Онлайн-курс Яны Караваевой
СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ.
ЯРУСЫ И ТЕКСТУРЫ
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов
Дата старта: 15 июля
Для кого этот курс:
Кондитера - новичка
Если вы только на пути освоения кондитерского дела и не знаете
с чего начать, какое направление выбрать. Знания полученные
на курсе, помогут быстро дойти
до уровня профессионала
и начать зарабатывать
Кондитера -
профессионала
Который хочет выйти на другой уровень и устал от однотипных
и неинтересных заказов. Если хочется развития и лояльных клиентов. Найдете своего заказчика за счет своего авторского стиля и подачи
Кондитера -
блогера
Обладающего всеми знаниями
и навыками в кондитерском деле, но не умеющего себя преподнести и продать свой продукт в соц сетях. Курс подойдет если хочешь научиться создавать продающий
и вкусный визуал
ПРОГРАММА КУРСА
УРОК 1. Двухярусный торт
«Классика и стиль»
с акриловым межъярусом
• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов
УРОК 2. Четырехярусный
торт «Геометрия»
• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет
УРОК 3. Двухярусный торт
«Элегантная форма»
• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий
УРОК 4. Трехярусный
торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
УРОК 5. Четырехярусный торт «Фактурные цветы»
• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам
МОДУЛЬ 2
• Блок фотография и визуал для кондитера
• Ценообразование и расчет себестоимости в приложении
• Продвижение, как оформить профиль
• Видео рилс и красивые сторис
• Обработка и цветокоррекция фото
• Планирование ленты
УРОК 6. Пятиярусный торт с межъярусной конструкцией «Стиль и Роскошь»
• Работа с фальш ярусами
• Сборка трех съедобных ярусов
Начинки:
• шоколадный медовик с карамелью и орехом пекан.
• шоколад - фисташка
• Выравнивание кремом ганаш
• Армирование ярусов, нюансы сборки
• Установка конструкции
• Вафельная флористика
• Мастика
• Сборка нижнего и скрытого яруса (начинка орех-банан)
• Сборка верхнего яруса (начинка клубника - персик)
• Выравнивание кремом ганаш на темном шоколаде
• Велюр
• Работа с текстурным ковриком и мастикой
• Колористика
• Работа с шоколадом и создание текстуры на фальш ярусе
• Вафельный декор, веточки
• Создание цветочной фантазийной композиции

УРОК 7. ТРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ СО СКРЫТЫМ ЯРУСОМ «Магнолия»
ваши ГЛАВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Научитесь создавать самые топовые и востребованные дизайны и декоры
Освоите работу
с цветом и колористикой
Найдете свой стиль работы никого не копируя, комбинируя разные техники и текстуры
Оформите свой профиль, доведя его до идеала
и научитесь делать привлекательный
продающий визуал
Перестанете бояться ярусных тортов и сложных конструкций
Научитесь работать с разными видами материалов
Прямые эфиры с разборами работ
Подарки от меня в конце курса трем самым лучшим ученикам
Общение с кондитерами-одногруппниками
Ответы на вопросы в теплой и живой атмосфере
Моя личная обратная связь и куратора
что еще входит в курс
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ
«кондитер-любитель»
• Доступ ко всем урокам
• Доступ к Модулю 1
• Доступ к курсу 12 месяцев
• Обратная связь от куратора
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСНЫХ ЭФИРОВ
БЕЗ БЛОКА ПО ВИЗУАЛУ И ФОТОГРАФИИ
БЕЗ ДОСТУПА В ОБЩИЙ ЧАТ
25.000₽
22.900₽
«Кондитер Профессионал»
• Доступ ко всем урокам
• Доступ к МОДУЛЮ 1 и 2
• Проверка домашних заданий
• Чат с одногруппниками и коллегами
• Личная связь от меня и куратора
• Подарки от меня в конце курса самым лучшим ученикам
• Доступ к курсу бессрочный
• Сертификат после сдачи всех домашних заданий
35.000₽
31.900₽
КАК ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ?
1. Нажимаете кнопку «Оплатить в рассрочку»

2. Заполняете пустые поля в форме

3. Выбираете способ оплаты «Рассрочка РФ» на желаемый срок (6,9,12 мес.) и заполняете заявку на рассрочку для банка

4. Ожидаете звонка или смс от представителя банка с подтверждением рассрочки

5. Как только нам придёт уведомление, что банк подтвердил вам рассрочку, вы получите на почту письмо с доступом к курсу
Если вам нужна внутрення рассрочка, то свяжитесь лично со мной:
АВТОР КУРСА -
Яна Караваева
Более 1000 учеников офлайн и онлайн со всего мира
Первый и единственный кондитер в своем городе создавший свой узнаваемый и уникальный стиль
в работе и за который клиент готов платить
Научилась создавать свои собственные рецептуры
Обрела навык в работе с цветовыми сочетаниями и колористике
Работая домашним кондитером мой чек вырос в несколько раз
ИП Караваева Яна Олеговна
ИНН 182908311713
ОГРНИП 323180000004041
АО «Тинькофф Банк»,
К/c 30101810145250000974, БИК 044525974, Адрес: 427628, Россия, Удмуртская респ., г.Глазов, ул.Буденого, д. 8, кв.19
Разработка сайта
Made on
Tilda