УРОК 1. Двухярусный торт
«Классика и стиль»
с акриловым межъярусом
• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов
УРОК 2. Четырехярусный
торт «Геометрия»
• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет
УРОК 3. Двухярусный торт
«Элегантная форма»
• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий
УРОК 4. Трехярусный
торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
УРОК 5. Четырехярусный торт «Фактурные цветы»
• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам
• Блок фотография и визуал для кондитера
• Ценообразование и расчет себестоимости в приложении
• Продвижение, как оформить профиль
• Видео рилс и красивые сторис
• Обработка и цветокоррекция фото
• Планирование ленты
УРОК 6. Пятиярусный торт с межъярусной конструкцией «Стиль и Роскошь»
• Работа с фальш ярусами
• Сборка трех съедобных ярусов
Начинки:
• шоколадный медовик с карамелью и орехом пекан.
• шоколад - фисташка
• Выравнивание кремом ганаш
• Армирование ярусов, нюансы сборки
• Установка конструкции
• Вафельная флористика
• Мастика
• Сборка нижнего и скрытого яруса (начинка орех-банан)
• Сборка верхнего яруса (начинка клубника - персик)
• Выравнивание кремом ганаш на темном шоколаде
• Велюр
• Работа с текстурным ковриком и мастикой
• Колористика
• Работа с шоколадом и создание текстуры на фальш ярусе
• Вафельный декор, веточки
• Создание цветочной фантазийной композиции
УРОК 7. ТРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ СО СКРЫТЫМ ЯРУСОМ «Магнолия»